Сможете ли вы стоять без макияжа в течение недели? Она попробовала и ... не рекомендует!

Официально большинство из нас говорят, что мы представляем жизнь без макияжа но как ни странно, мы редко решаем. Мы привыкли к тому, что в официальных ситуациях мы должны выглядеть намного лучше, чем на самом деле. Мир требует от нас надеть маску и не раскрывать, что на самом деле под ней скрывается. Что если вы ненадолго оставили всю косметику и приобрели полную естественность?

Эта задача была принята нашей героиней. Пиппа Парк, привлекательный житель Лондона, рассматривал это как самую большую проблему в жизни. До сих пор она старалась представить идеально в любое время дня и ночи. Она не рассталась с зеркалом и целым арсеналом красочных спецификаций. Она открыто признает, что она просто зависима от макияжа.

Несмотря ни на что, она выбрала косметический детокс и не красила свое лицо в течение недели. Вот ее очень честные наблюдения ...

Официально большинство из нас говорят, что мы представляем жизнь   без макияжа   но как ни странно, мы редко решаем

День 1 : я быстро пожалел о своем решении. Я чувствовал себя очень неуверенно. Я ходил на шашлыки с друзьями и всегда выходил из таких событий как один из последних. На этот раз я ушел первым.

На этот раз я ушел первым

День 3 : Обычно в кафе я флиртовал с барменом, но на этот раз я не решался говорить. На работе два человека спрашивали, все ли в порядке. Позже я пошел по магазинам, но я не мог определиться ни с чем. Он не вписывается в такое нечеткое лицо.

Он не вписывается в такое нечеткое лицо

И поэтому житель Лондона представляет себя без косметики на лице. Без макияжа она должна была выжить целую неделю.

Без макияжа она должна была выжить целую неделю

День 2 : В воскресенье я пошел на пикник в парк. Это интересный опыт, когда солнце падает на абсолютно гладкое лицо. Я начал задаваться вопросом, что такое много обоев для меня. Я был почти доволен собой, но когда вечером я разговаривал с родителями по скайпу, они начали спрашивать, не заболел ли я случайно, потому что я плохо выгляжу.

Я был почти доволен собой, но когда вечером я разговаривал с родителями по скайпу, они начали спрашивать, не заболел ли я случайно, потому что я плохо выгляжу

День 4 : Я назначил свидание и впервые в жизни должен был появиться на такой встрече. без макияжа , После двух бокалов вина я чувствовал себя вполне комфортно. Он сделал вид, что ничего не заметил, но я ему совсем не поверил. Однако на следующий день он позвонил и пригласил на следующую дату.

Однако на следующий день он позвонил и пригласил на следующую дату

День 5 : Я заметил явное улучшение состояния моей кожи. Наконец, я понял, что «естественная красота» действительно существует. На ужине с друзьями я чувствовал себя немного странно, потому что все были нарисованы, но я все увереннее себя чувствую. Пока я не посмотрел в зеркало и не пришел к выводу, что я, наверное, не в лучшей форме.

Пока я не посмотрел в зеркало и не пришел к выводу, что я, наверное, не в лучшей форме

В этой версии 26-летняя девушка знает своих друзей, семью и мужчин, с которыми она встречалась до сих пор.

В этой версии 26-летняя девушка знает своих друзей, семью и мужчин, с которыми она встречалась до сих пор

День 6 : Я восстановил свою прежнюю уверенность в себе. Не извиняйся за то, что жив, и не отводи глаза, когда кто-то смотрит на меня. Я чувствую себя особенным, что мне не нужно тратить время на повседневную макияж , Вечером я спросил нескольких друзей, смогут ли они на время отказаться от макияжа. Они были в шоке и сказали, что нет. В глубине души я признался им.

В глубине души я признался им

День 7 : Конец эксперимента. Я выжил, у меня есть это позади, но я не уверен, стоило ли это того. Я стал странно стеснительным, и это меня точно не устраивало. Кожа улучшилась, но стоит ли жертв? макияж однако, это часть меня. Единственное, что мне будет не хватать - это 20 дополнительных минут каждое утро.