| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Larraby Новичок

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:04    Заголовок сообщения: Улучшения, все ждут улучшений! |   |  
				| 
 |  
				| Навигация, товарищи, чтобы можно было из статистики в форум, из форума в правила итп В статистике было бы чудесно добавить время окончания игр. И видеть шар, на который ты поставил в прошлых играх. Про прекрасные полоски в той же статистике и W3C валидность я даже не упоминаю)
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Nareg Новичок

| 

|  Добавлено: Вс Фев 07, 2010 21:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Да, с навигацией тяжело...а кнопки "о проекте" и остальные снизу вообще не сразу заметишь...почему бы не сделать кучное меню? 
 +Почему бы не сделать клиент, чтоб не через браузер сидеть, рекламу ведь туда тоже можно поместить...каждый бы мог сам себе выставить частоту обновления и всё такое прочее...

А ещё...не знаю, нужно ли это кому-то ещё, но я бы хотел видеть полную статистику...тоесть по никам...кто за какой шарик проголосовал...это очень важно и полезно)
 |  | 

|  | 

| geschenk Администратор

| 

|  Добавлено: Пн Фев 08, 2010 2:44    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| При следующем обновлении возможно появится более полная статистика, спасибо за предложение. _________________

|  | 

|  | 

| RomAnna Администратор

| 

|  Добавлено: Пн Фев 15, 2010 16:15    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Статистика по никам всю интригу снимает)) Так же не интересно будет, хотя и проще делать выбор. Вместо этого можно сделать так, чтобы игроки могли смотреть в профиле друг-друга, кто на каком шаре чаще всего выигрывает, а на каком реже всего выигрывает. Не слишком информативно, но занятно  |  | 

|  | 

|  |