Эллисон Гарвард Бьюти Интервью

Давние поклонники Next Top Model Америки будут помнить соперницу Эллисон Гарвард из обоих 12 и 17 циклов (так называемый сезон звезд) хит-шоу Давние поклонники Next Top Model Америки будут помнить соперницу Эллисон Гарвард из обоих 12 и 17 циклов (так называемый сезон звезд) хит-шоу. Блондинка с широко раскрытыми глазами, которая сделала себе имя до АНТМ в качестве интернет-мема Creepy Chan, часто выражала свою любовь к жуткому. И как художник и фотограф, ее работа часто отражает это своеобразное, необычное чувство.

В этом году Эллисон участвовала в показе осенью 2012 года у дизайнера Малана Бретона, а совсем недавно она появилась на рекламных фотографиях для G Fine Body Art, косметического бренда, который собирается запустить блестящие боди-арт-услуги в салонах и спа-салонах, которые начнутся этой осенью. Посмотрите, что Эллисон сказала о своей работе с линией, где она находит свое вдохновение, и о трех предметах красоты, которые она в настоящее время тащит в своей сумке, когда вы продолжаете читать.

BellaSugar: Как бы вы описали свою эстетику моды и красоты?
Эллисон Гарвард : Моя мода и красота - это баланс. Я люблю играть в переодевания и люблю эксперименты. Это замечательный брак. Я также верю в ношение всех ваших любимых вещей сразу, даже если они не совпадают.

BS: Кто был твоим самым большим образцом для подражания?
А.Х . : Мои родители замечательные. Вивьен Вествуд и Хельмут Ньютон бесконечно вдохновляют. Я также навсегда вдохновлен теми, кто делает вещи.

BS: Что / кто тебя вдохновляет?
А.Х . : Сны, лица и пространство.

БС: Какие у вас были любимые советы и рекомендации по макияжу и красоте во всех снимках, которые вы делали, и о том, что вы делали?
А.Х .: Увлажнение всегда.

BS: Какой самый лучший совет, который ты когда-либо давал тебе, красавица или кто-то еще?
А.Х .: Всегда чувствую себя комфортно. Момент, когда вам неудобно, это показывает. Наслаждайся как можно больше.

BS: Как вы попали в G Fine Body Art и каково было снимать кампанию?
А.Х .: У меня есть замечательные друзья, с которыми мне посчастливилось работать. [Муж и жена из команды] Мау (модный фотограф) и Ау (визажист) Маурисио порекомендовали меня на эту работу, и я так рад, что они это сделали. У меня было такое волшебное время снимать кампанию. Я люблю блеск и люблю временные татуировки.

BS: Какие твои любимые вещи о моделировании?
А.Х .: Мне нравится идея создания новых персонажей. Вы можете стать новым расширением себя через картинки, и результаты всегда так интересны. Картинки захватывающие.

БС: Какие три косметических продукта сейчас в твоей сумочке?
AH : Бальзам для губ Burt's Bees, губная помада Chanel Rouge Allure и несколько баночек с блестками.