Кондиционер KAZEINA ▷ Casein 100 - 100% казеин

  1. Казеин 100 Казеин, или идеальный белок, всякий раз, когда организму требуется расширенный запас белка...
  2. Казеин - идеальное решение перед сном и всегда, когда интервалы между приемами пищи удлиняются.
  3. Казеин 100 - это 100% мицеллярный казеин, натуральная белковая структура, которая гарантирует его высокое...
  4. Казеин 100 не казеин!
  5. Мицеллярный казеин как источник кальция (Ca)
  6. Преимущества Trein Casein 100:
  7. Казеин для удержания мышц на диете
  8. Казеин и потеря жира
  9. Казеин помогает поддерживать здоровый кишечник.
  10. Медленное поглощение белка
  11. Казеин - это высококачественный белок

Казеин 100 Казеин, или идеальный белок, всякий раз, когда организму требуется расширенный запас белка в мышцах

Какова специфика казеина?

Пул молочного белка состоит из двух фракций: казеина и сыворотки. Они отличаются друг от друга кинетикой изменений в организме. Сывороточные белки быстро усваиваются и так же быстро достигают мышц. Казеин ведет себя по-другому в этом отношении. Казеиновый трек очень медленно расщепляется в пищеварительной системе. Аминокислоты, выделяющиеся из казеина в течение многих часов, выделяются в кровь.
Различные методы переваривания и усвоения казеина и сывороточных белков не делают один лучше, а другой хуже. Каждый из них действительно нужен, только в другое время дня. Казеин 100 - незаменимая форма белка перед сном ночью, когда мы много часов постимся и всегда, когда не можем регулярно обеспечивать организм белком.

Казеин - идеальное решение перед сном и всегда, когда интервалы между приемами пищи удлиняются.

Утром или в период после тренировки организм требует поставки быстро усваиваемых белков, таких как изолят 100 (ссылка). Это связано с ускоренными темпами метаболической трансформации. Однако обмен веществ не всегда сопровождает нас в течение дня. Иногда организм предпочитает белки, которые будут медленно поглощать, в течение длительного времени выделяя аминокислоты в кровь. И вот как ведет себя казеин 100 казеин .
Источник: https://www.bodynutrition.com/product/trutein-whey- казеин -egg-white /
Долгое переваривание белка в виде казеина является идеальным решением перед сном. Идя спать, мы должны знать, что обмен веществ идет очень медленно. Теперь организм отправляется отдыхать, во время которого он будет выполнять различные ремонтные работы, в том числе и в уставших мышцах. В то время система нуждается в постоянном поступлении аминокислот, что позволит эффективно проводить процессы репарации и процессы анаболического характера. И эти ночные потребности регенеративного и анаболического характера полностью удовлетворяют потребностям Казеина 100 .
Казеиновый трек может быть отличной формой белка в еде, особенно если вы не знаете, как долго вы будете есть что-то. Прием порции казеина 100 позволит вам выполнять повседневные обязанности без ущерба для мышц.

Казеин 100 - это 100% мицеллярный казеин, натуральная белковая структура, которая гарантирует его высокое качество.

Оказывается, казеину казеин не равен. Если вы хотите купить казеиновые белки с увеличенным временем всасывания, убедитесь, что продукт содержит мицеллярный казеин, а не одну из форм казеината. Мицеллярный казеин является естественной структурой этого молочного белка, неизменной в процессе производства, что подтверждает его высокое качество.
В свежем молоке большинство белков казеина встречается в форме дисперсных сферических пористых мицелл, форму которых можно сравнить с малиной. Мицеллы казеина плохо растворимы в воде, поэтому белок остается в желудке немного дольше, образуя гелевую структуру. Но разве мы не ожидаем длительного переваривания и усвоения белка с увеличенным временем высвобождения, такого как казеин 100 ? Каждый казеин всегда на 100% мицеллярный казеин? Оказывается, нет! Иногда казеин продается в виде белка с пролонгированным высвобождением.

Казеин 100 не казеин!

Долгосрочное поглощение казеинового трека отличает его от других продуктов, основанных на форме казеинатов . Чтобы получить казеинаты, мицеллярный казеин, отделенный от молока, нейтрализуют подходящим основанием, например гидроксидом натрия, кальция, калия, магния. В результате этой модификации получают растворимые в воде соли казеина, называемые казеинатами. Казеинаты легко растворимы и поэтому быстро и легко перевариваются в пищеварительной системе. Но ожидаем ли мы этого от белкового продукта с длительным всасыванием? После покупки казеина мы ожидаем, что белок, который обеспечит мышцы строительным компонентом в течение многих часов. Если бы мы хотели экспресс-поставки белков, мы бы выбрали продукты Isolate 100 или Whey Perfect, содержащие изолят сывороточного белка. Кроме того, процесс производства казеинов подразумевает использование высоких температур, которые, как мы знаем, вредны для структуры чувствительного казеина.
При выборе казеина, всегда убедитесь, что это мицеллярный казеин , который на 100% казеин 100 .

Мицеллярный казеин как источник кальция (Ca)

Казеин в мицеллярной форме имеет еще одно важное преимущество. Это отличный источник Са. В стабилизации структуры мицелл ионы Са играют очень важную роль, образуя специфические внутри- и внутримолекулярные мостики. Кальций, источником которого является мицеллярный казеин , является важным минералом, который строит наши кости и необходим при сокращении мышц.

Преимущества Trein Casein 100:

- Казеин 100 % содержит натуральный мицеллярный казеин
- казеиновый трек - белок с расширенной кинетикой изменений в организме, обеспечивающий долгосрочное снабжение организма белком
- Казеиновый трек отлично защищает поступление белка в мышцы во время сна
- Казеин 100 не содержит химически модифицированной формы казеината
- Казеин Trec является отличным источником кальция


источник
- Дж. Шпендовски, К. Семяновский; Пищевые и функциональные свойства и использование казеинатов в пищевой промышленности; [в:] Инджинерия Инжинерские и Технологии 3 (10); 2013
- де Круиф, Корнелис Г., Том Хупперц, Фолькер С. Урбан и Андрей В. Петухов. 2012. Казеиновые мицеллы и их внутреннее строение. Достижения в области коллоидных и интерфейсных наук 171-172: 36-52.

Проверьте также другие белки: Whey 100 , Идеальный сывороточный протеин , Ultimate Protein , Изолировать 100 , Соевый белок


Статья, которую стоит прочитать
Автор: Анджей Цюльковский

Казеин - одна из самых распространенных разновидностей белка в разговорах. Читая исчерпывающие исследования по различным типам белка, вы можете почувствовать себя немного смущенным. Если это случилось с вами, вы не одиноки. Имея так много разных вариантов выбора, может быть трудно принимать решения, которые дадут наилучшие результаты.

Важно посвятить некоторое время изучению доступных типов питательных веществ, поскольку некоторые из них определенно больше подходят для использования в определенных ситуациях.

В тот момент, когда вы точно подберете тип протеиновой добавки к цели тренировки, не будет сомнений в том, получите ли вы пользу от ее использования.

Давайте посмотрим на некоторые из ключевых преимуществ, связанных с белком, таких как казеин , чтобы вы могли лучше решить, что больше подходит для вас.

Казеин для удержания мышц на диете

Когда вы выбираете диету с более низким содержанием калорий, одной из первых проблем, которая станет проблемой, является потеря мышечной массы. Поскольку вы не будете обеспечивать достаточное количество калорий, чтобы полностью удовлетворить все потребности в энергии, необходимые в течение дня, вы заставляете свое тело переключаться на ткани для получения энергии.

В лучшем случае это будет происходить из жира, а в самом темном случае тело будет получать энергию от мышц. Обычно на уменьшающей диете это смесь обоих.

В одном из исследований в Бостоне изучались различия в увеличении мышечной массы, а также в общей потере жира, когда субъекты получали гидролизат казеина по сравнению с гидролизатом сывороточного белка, используя низкокалорийную диету и тренируясь с отягощениями.

В то время как в обеих группах наблюдалась потеря жира, в группе с казеиновым белком наблюдалась большая средняя потеря жира и большее увеличение силы груди, рук и ног.

Кроме того, было отмечено, что группа казеина вышла из исследования с более высоким общим процентом мышечной массы по сравнению с предыдущим измерением. Это указывает на большую способность поддерживать стройное тело, что показывает, что казеин особенно эффективен для поддержания мышц.

Следует также отметить, что обе группы увеличили потребление белка до 1,5 г на килограмм массы тела в день.

Помните!
Если вы не едите достаточно белка во время диеты, не имеет значения, какую форму вы используете, вы будете продолжать терять мышечную ткань.

Казеин и потеря жира

Поскольку казеиновый белок является формой белка с высоким содержанием кальция, он также оказывается полезным с точки зрения полной потери жира. Многие люди быстро отворачиваются от молочных продуктов, пытаясь сбросить жир, потому что чувствуют, что это замедлит потерю жира. Тем не менее, нет надежных данных по этому вопросу.

Это полностью противоречит истине. В одном из исследований, проведенных Международным журналом по ожирению, было отмечено, что субъекты, которые сочетали высокое потребление кальция с нормальным потреблением белка, показали увеличение экскреции жира и энергии в кале примерно на 350 кДж выше, чем те, кто принимал низкое потребление белка без такого вмешательства или люди, которые потребляют большое количество кальция и с высоким содержанием белка.

Это исследование показывает, что лучше всего найти баланс между потреблением кальция и белка, а не просто увеличить количество белка, чтобы увеличить потерю жира.

Порошкообразный казеиновый белок поможет вам достичь как цели увеличения потребления кальция, так и увеличения потребления белка, что позволит максимизировать преимущества потери жира.

Казеин помогает поддерживать здоровый кишечник.

Другим очень важным преимуществом казеина является то, что он помогает сохранить здоровье толстой кишки. В одном исследовании ученые проверили пользу для здоровья различных белков и обнаружили, что молочные белки улучшают здоровье толстой кишки лучше, чем мясо и соя. Это еще одна причина, почему вы должны обязательно рассмотреть добавление казеинового белка в ваш ежедневный прием.

Медленное поглощение белка

Казеин усваивается медленнее, чем другие виды белков. Это может быть невыгодно в определенных ситуациях. Например, когда мы хотим пережить катаболизм мышц как можно скорее после тренировки. Тем не менее, это будет идеальный вариант для ночи, а также для людей, которые хотят чувствовать чувство сытости как можно дольше.

Казеин - это высококачественный белок

Наконец, последнее преимущество, которое вы получаете от введения казеинового белка в свой рацион, заключается в том, что он является одним из лучших источников высококачественного белка.

Качество белка оценивается через призму аминокислот, содержащихся в них. Низкокачественные источники белка, такие как растения, часто из-за избытка одного и нехватки других не могут быть эффективно использованы организмом.

В одном исследовании, опубликованном в журнале Nutrition, ученые заметили, что белок казеина имеет особенно высокое качество по сравнению с соевым белком, что делает его важным источником белка.

Если вы придерживаетесь вегетарианской диеты, в которой мясо ограничено (другой источник белка высокого качества), то добавление казеина, если это соответствует вашим потребностям, будет лучшим выбором.


источник:
https://www.bodybuilding.com/fun/casein-protein-health-benefits.htm

Биологически активная добавка