Переговоры и убеждения Международные торговые переговоры Управление продажами | Тренировка - wec Tomasz Петр Сидевич -


Шопенгауэр, создатель эристики или искусства завоевания поселений, независимо от материальной правды, отвечает своим ученикам, когда они обвиняют его в том, что он учит других, как прилично, но он идет к шлюхам и пьет донг - Должен ли указатель идти в город? Ну, это не обязательно, и дорога показывает это в любом случае! Казалось бы, гениальный ответный удар. К сожалению, только на первый взгляд. Эристическая хватка, используемая Шопенгауэром, была, среди прочего, petitio Principii, или чрезмерно предписывающее предположение, что указатель равен власти.

Независимо от того, находится ли указатель в городе или нет, помните, что указатель не имеет абсолютного влияния на то, где он находится или что он указывает! Более того, следует отметить, что тот, кто его проектирует, производит и устанавливает в определенном направлении, то есть принимает все решения для указателя. Указатель не должен думать или анализировать, находится ли он в правильном месте и правильно ли он указывает направление. Он стоит там, где его положили, и показывает, что на нем написано.


Если авторитет заключается в том, чтобы такой указатель был разработан, изготовлен, окрашен и встроен кем-то, кто имеет решающее значение для всего, что с ним связано, то он должен сожалеть о судьбе людей, которые цепляются за перспективы, изложенные в направлении, указанном указателем. Вы хотите дать такие знаки, которые не имеют ничего общего с вашей жизнью? Вы когда-нибудь пользовались GPS и будете давать (без ошибок) знаки? Примерно через дюжину километров оказалось, что дорога прыгает, и вы находитесь в паромной гавани, и вы уже знаете, что вам нужно повернуть? Прохождение дюжины или около того километров - это не дорого, особенно если вы взяли его за дюжину или около того лет своей жизни, просто потому, что тот, кто ничего не добился в жизни, сухой, но советует другим.